Компания Microgaming входит в ТОП-10 крупнейших разработчиков в мире

Поставщик игр для онлайн-казино Microgaming является одним из ведущих лицензированных партнеров российских азартных клубов.

Компания Microgaming анонсировала свою первую разработку еще в 1994 году, и в настоящее время входит в ТОП-10 крупнейших разработчиков геймблинга в мире. Главный офис фирмы расположен на острове Мэн, а владельцем фирмы является Джон Колман. Ежегодно Microgaming выпускает около 40 новинок, каждая из которых становится очередным хитом в мире азартных игр. Подробнее посмотреть можно на сайте situs judi slot online

Wild ScarabsWild Scarabs - Новый игровой автомат от Microgaming под названием Wild Scarabs предлагает игрокам окунуться в мир Древнего Египта. Главной игровой «фишкой» слота является золотистый жук-скарабей, который в Древнем Египте был священным насекомым.
Тематика Wild Scarabs незамысловатая: игрок должен крутить барабан в ожидании счастливой комбинации. На иконках изображены картинки, отображающие тематику Wild Scarabs. Игроку может выпасть комбинация с изображением ценных камней, иероглифов и египетских богов в обличии животных.
Всего в слоте 243 игровые линии. Ставки представлены в евро. За один спин (вращение) игрок может поставить от 0,2 до 60 евро. Итоговая сумма выигрыша не может превышать 360 тыс. золотых монет, которые являются внутренней валютой слота.
Кроме основной игровой линии, в Wild Scarabs присутствуют 3 бонусные игры. Они называются Wild Deal, Free Spins и Stashed Wilds. В них можно заработать дополнительные вращения (фриспины), умножить заработанные монеты или собрать символы для получения выигрышной комбинации.
Дополнительные возможности: наличие «дикого» символа и скаттера. Слот работает в режиме онлайн: установка расширений для браузера не требуется. Геймплей поддерживается всеми устройствами: ПК, планшетом, ноутбуком и смартфоном.

Halloween Halloween - Поклонники фильмов ужасов и готической тематики оценят слот Halloween, релиз которого состоялся в 2017 году. В 2020 году были добавлены новые линии, что позволило отнести данный автомат в список новинок от Microgaming.
Основная тема слота посвящена культовому фильму 1978 года. Дополнительная «фишка» Halloween – переменное игровое поле. Несмотря на наличие стандартного барабана 5х3, расположение самих игровых зон периодически меняется. Процесс сопровождают саундтреки, взятые из кинофильма 1978 года про маньяка Майерса.
Игрок может вращать 5 различных катушек. Основное преимущество слота – 50 линий с выигрышными комбинациями. Однако, показатель RTR (процент выплат, гарантированный пользователю в процессе полного игрового цикла) у Halloween не поднимается выше 96,2%. Для сравнения: у конкурентов Halloween, известных слотов на тему «ужасы» Blood Suckers показатель RTR составляет около 98,0%.
Слот подойдет не только для опытных игроков. Благодаря простому интерфейсу разобраться с игровым процессом несложно. Всего у игрока есть 2 активных кнопки: для ставки и вращения катушек. На табло отображается только размер последней ставки и выигрыша.Подробнее на сайте: https://daftarslotindonesia88.wildapricot.org

Fruit and CandyFruit and Candy - Игровой автомат Fruit and Candy относится к разряду классических слотов и понравится любителям легендарных «клубничек». Его особенностью является возможность переключения дизайна во время игрового процесса. Пользователь сам выбирает, в каком стиле будет играть. Для смены дизайна доступны 2 сюжетные линии: фрукты и вечеринка. Фруктовая тематика представлена в ярко-зеленом цвете, а тема вечеринки – в малиново-фиолетовых тонах.
Количество барабанов и набор игровых линий – стандартный: всего в слоте представлено 5 катушек с 243 исходными линиями, включая «дикий» символ. RTR составляет около 96,7%, что является средним показателем для игр Microgaming. По закону, в РФ допускается разработка и запуск игровых автоматов с размером RTR на уровне 90% и выше.
Для любителей больших выигрышей разработана бонусная игра, в которой можно получить бесплатные спины, умножить заработанные монеты или найти специальные символы для выигрышной комбинации.

В качестве иконок в барабане используются картинки с фруктами, конфетами и цифрами

Компания Microgaming входит в ТОП-10 крупнейших разработчиков в мире
Игра доступна для запуска в онлайн-режиме, без дополнительных установок. Испытать удачу в Fruit and Candy можно на любом соответствующем устройстве.